Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

21.11.2018 Образцова Елена Петровна  
Отзыв №139
Выражаем огромную благодарность старшему воспитателю дошкольного подразделения «Сказка» по адресу: ул. 40 лет Октября, д. 23 Макеевой Наталье Николаевне за заботу о наших детях, за то, что за короткое время мы видим большие перемены в жизни нашего детского сада- качественно выполнен ремонт лестничных клеток, отремонтирован бассейн, где наши дети с удовольствием купаются, сделано ограждение детского сада (наконец-то наши дети защищены от проезжей части и посторонних людей). Огромная благодарность за хорошее отношение к родителям, любая просьба или пожелание не остается без ответа. Спасибо директору школы Достоевского Жукову Ярославу Николаевичу за внимание и участие в жизни наших детей, нам это очень важно, как родителям. Спасибо всему коллективу детского сада за вашу сложную работу. И желаем дальнейших успехов в вашем нелегком труде. Родители группы № 2 «Буратино»: Образцова Е.П., Геворян Е.А., Аветисян В.Б., Астахова М.С., Бритвина А.В., Васильева Н.В.
21.11.2018 Воробьёва Елена Павловна  
Отзыв №138
Хочу выразить огромную благодарность учителю УК 6 Крымской Наталье Николаевне.За трепетное отношение к детям, к своей работе. За хорошую организацию нашего класса , в котором является кл.руководителем. За отзывчивость, в любое время дня и ночи. Побольше таких замечательных педагогов. СПАСИБО ВАМ за всё что Вы делаете для наших детей.
18.11.2018 Андреяхина Ирина Сергеевна  
Отзыв №136
Добрый вечер. Сегодня были на фестивале немецкой песни в УК 5. Моя дочь участвовала в празднике, всей группой Парус УК 7 "Созвездие" пели песню. Нам очень все понравилось. Было душевно, весело и интересно. Очень приятно что принимали участие не только дети но и родители. Спасибо за организацию!!! Ещё утром сходили в УК 6 на день открытых дверей. Было много мастер классов, и знакомство с учителями в виде игры. Детям и нам родителям было интересно! Спасибо Вам большое!!! Эта суббота получилась насыщенной
17.11.2018 Андреяхина Ирина Сергеевна  
Отзыв №135
Добрый вечер. Сегодня были на фестивале немецкой песни в УК 5. Моя дочь участвовала в празднике, всей группой Парус УК 7 "Созвездие" пели песню. Нам очень все понравилось. Было душевно, весело и интересно. Очень приятно что принимали участие не только дети но и родители. Спасибо за организацию!!! Ещё утром сходили в УК 6 на день открытых дверей. Было много мастер классов, и знакомство с учителями в виде игры. Детям и нам родителям было интересно! Спасибо Вам большое!!! Эта суббота получилась насыщенной
17.11.2018 Воробьёва Елена Павловна  
Отзыв №134
Хочу выразить благодарность УК 7"Созвездие" за участие группы Парус в фестивале Немецкой песни который состоялся 17.11.2018г. В УК 5 1143.Дети хорошо исполнили песню, праздник получился замечательный.Хорошая организация, благоприятная атмосфера.Благодарность Тишиной Т.Ю., Гавриловой В.Н. и муз.руководителю Ольге Владимировне. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Так же хочется поблагодарить руководство школы за проведенный день открытых дверей в отделении УК 6 338.Добрые лица, приятная атмосфера, мастер классы для детей были проведены на высоком уровне.Беседа с психол.-педагогом была очень содержательной и полезной для родителей. Обязательно придем к Вам в 1 класс.Выражаем особую благоларность за организацию вышеперечисленных мероприятий. Процветания УК шк.имени Ф.М.Достоевского.Всего Вам наилучшего.Спасибо.
08.11.2018 Чудновец Венера Наилевна  
Отзыв №133
Побывала сегодня на психологическом тренинге на тему «Родители - пример для ребенка» в садике «Радуга» в группе Капитошки. Мне очень понравилось! Прекрасный формат общения сразу расположил к взаимодействию с аудиторией. На собрании были интерактвные задания, которые заставили задуматься о многом. Я другими глазами взглянула на способы воспитания своих детей, которые я использовала до этого. Увидела свои ошибки и нашла для себя пути их разрешения. Тренинг был очень полезным! Надеюсь, что он будет не последний.
08.11.2018 Волчкова Юлия Алексеевна  
Отзыв №132
Спасибо большое Анне Анатольевне и воспитателям:Наталье Васильевне и Ольге Викторовне за мероприятие "Родители-пример для ребенка",проведенное в группе "Капитошки" 8.11.2018 в "Радуге". Очень много ценной информации и отлично представлено все было.Очень понравилось)
08.11.2018 Короткова Елена Сергеевна  
Отзыв №131
Замечательно прошёл праздник у наших малышей. Группа Лучик Учебный корпус №7 «Созвездие» Наши маленькие детишки отлично выступали, пели и играли. Красивые и весёлые воспитатели отлично подготовили этот праздник осени. Спасибо музыкальному руководителю и хореографу. Спасибо старшему воспитателю за терпение в работе с родителями.
08.11.2018 Короткова Елена Сергеевна  
Отзыв №130
Хочу искренне поблагодарить коллектив - Учебный корпус №7 «Созвездие» Группа Лисички. Был праздник осени, чудесная программа, чётко поставлены выступление, очень хорошее музыкальное сопровождение. Отдельное спасибо воспитателя, участникам праздника и муз руководителей за такие замечательные эмоции.
07.11.2018 Пичугина Ольга Владимировна  
Отзыв №129
С сентября мы посещаем группу «Капитошки» в садике «Радуга». Сказать, что мы довольны ничего - не сказать. Ребёнок ходит в садик с удовольствием, развивается. Выражаю огромную благодарность воспитателям Ольге Викторовне Проскуриной и Наталье Васильевне Никифоровой за профессионализм, заботу и развитие детей, за великолепную организацию тематических мероприятий «Цветная неделя», первый праздник осени в жизни наших детей, великолепные поделки и рисунки.